Ушла Вера Глаголева
http://www.stihi.ru/2017/08/16/8923
Никто не знает даты, срока...
Они нежданны, как всегда.
В них дань трагическому року,
Как весть, что к вам пришла беда.
Та дата скорбна, непривычна,
Она давлеет над тобой.
Ужасна, суть её трагична,
Когда наслышан ты о той...
О той, которую все знали,
И на неё все шли гурьбой.
О встрече с ней всегда мечтали,
С экрана к нам сошла такой.
И мы сегодня у порога,
Когда подводится итог.
Нельзя судить её нам строго,
Хвалить нам надо, судит - Бог!
18.08.2017
Свидетельство о публикации №117081808844
Марина Нестеренко 2 20.08.2017 10:45 Заявить о нарушении