Уж август в разгаре...
Листочки местами желтеют,
Цветы с легкой грустью мне смотрят в глаза,
Но все же, ещё хорошеют.
Уж вкусным румянцем покрылись плоды,
Красавицы просятся в банки,
В лесу под дождем нарастают грибы,
И манят к себе спозаранку.
Свидетельство о публикации №117081808822