цветок

В твоих лучах расцвёл цветок
Столь хрупкий, нежный стебелёк
А ты его скорей полей,
Улыбкой искренней твоей,
Так улыбаясь мило и прекрасно
Ты словно лучик солнца ясный
Глаза свои ты не скрывай,
Они прекрасны, так и знай!!!
 


Рецензии