Благодарность Власти

Однажды было тяжело особе из Кремля
И отыскал поэта он возможно даже «для»… -
Не будем даже и гадать – зачем ему поэт?
Поэту жизни не видать – и в этом весь ответ

Когда бывает тяжело – то не поможет льстец –
В его речах возможен сбой – их «красоте» конец…   //когда тяжело – льстивая и неискренняя ложь может даже раздражать
Поможет может быть поэт – и боль возьмет с собой   //чужую боль
Потом за ЭТО создадут ему по жизни «сбой»…   

(- кислород поэту перекроют и к смерти погонят – за общение с Властью, что к нему сама и обратилась..,
- ну и потом забьет его за это - за сострадание поэта...
 В этом вся благодарность Власти (и так было всегда и будет)


Рецензии