я как то жизнью все ж испорчен

  я как то жизнью все ж испорчен не предавал ей божий дар
  не преднамеренно разборчив,в моей душе царил ...пожар
  за вашим чудо откровеньем  за вашей внешнею чертой
  жизнь пролетает как мгновенье'мгновенье с встречей не земной

  и позволяя улыбаться...неисчислимым всем,векам
  вновь происходит незабвенье,все доверяют лишь...стихам
  они предвестники как прежде'что после долгих долгих лет
  они поднимут дух надежды о сколько душ,увидят свет

  за невозможностью промчаться ,по всем придуманным мирам
  мне предстоит все же признаться,во все играю"Я" лишь,сам.


Рецензии