стопудовый смысл
* * * * *
/из рубрики: поэтическая Эпопея/
http://www.stihi.ru/2017/08/18/8298
"вообще-то мы, как дети...лишь гуляем))
за ручку, и пирог вдвоём едим!!!!
а вы-то что подумали????? не зная
действительности: что там за экстрим."
подшучивая над собой, ребята
бывает, и заходят далеко.......
да только не приходят многократно
за нашу Жизнь - Удача и Любовь.
у предков не поучишься толково;
они и сами - дурни дураков!!!
чтоб сочинить и написать о новом -
Поэту нужен СМЫСЛ. - СТО ПУДОВ))))
Ceopie – Colorful
androp - Colorful
/аудиозаписи ВК/
комменты ВК)))))))
Михаил Кашин
ШОЛОМ АЛЕЙХЕМ !!!
Нравится1Показать список оценивших18 авг в 23:46Ответить
Татьяна Воробьёва-Мирошниченко
Татьяна Воробьёва-Мирошниченко ответила Михаилу
Михаил, а вот и харош тут шоломкать ахаха))) освенцимов на вас мало....и холокостов - надо НОВЫЕ построить!!! четвертовать, кишки на палку намотать....чтоб не бесили честной Народ ахахах ))), шучу, конечно же, зай. будешь знать у меня. с нежной улыбкой отправляю нах@р в ЧС. https://www.youtube.com/watch?v=9waawQPs_kc
1:21:07
2:23
Еврейские народные песни
Шолом-Алейхем
Свидетельство о публикации №117081808692