***
Другие - свободны.
А я на распутье, опять, у дороги...
Налево: не просто, но будет - вперед.
Направо: печаль, из томления брод...
А прямо: свобода и бой впереди.
Назад не свернуть - обрезаю, я, нить.
Сжигает меня изнутри: ненавижу!
Ты, так, опостылел - не холодно. Фьюжен.
Отчетлевей утром и к вечеру тесно,
И, я не хочу быть с тобой,
Быть твоею принцессой!
Не вижу я:"Нас"- не склеить на клей...
Разбитые чувства: захлопнута дверь.
И, сердце остыло, играю в игру:
Но, Боже, как я, от тебя, устаю!
Свободы хочу - не твоя, не с тобой!
Оковы, штамповкой законной,- тюрьмой.
Но, рвутся, все, цепи - проблемой ненужной...
И, я ухожу, наконец, прямо в лютую стужу...
Свидетельство о публикации №117081808659