Она была не грешной, не святой...

  ...............................
...Она была не грешной, не святой...
Купалась в жизни, словно в водах вешних.
Бог наделил девчонку - красотой,
Как изнутри, пожалуй так - и внешне.

Мужчина каждый - вожделённый взгляд
Бросал ей в след, слюну глотая.
Девчонка шла по жизни - в такт,
По ветру белых кудрей развивая.

Она была спокойна и добра,
Но только ветру доверяла мысли.
А для людей, была - чужой, не та...
Давились люди языками от корысти.

И было всё прекрасно в деве той.
Не мог к ней подойти никто, собравшись духом.
Бог обделил её другой чертой,
Нема была и не имела слуха...


09:50
21.10.2016


Рецензии