Цель

Лишь у кого есть в жизни цель,
Не станет плавать там где мель,
А будет курс держать туда,
Где бурно плещется вода.

На встречу бурям и ветрам
Ведёт корабль капитан,
Сразиться с грозами морей,
Чтоб стать отважней и храбрей.


Рецензии