Уходя - уходи...

....................
...Я дверью хлопать - УХОДЯ
Не стану, ни к чему - поверьте!
Без ветра, каплями дождя,
Письмом, не вложенным в конверте.
Слов дожидаясь - УХОДИ!
Душой, не бреющей в полёте.
Я тот, кого зовут - "дожди",
Озноб - и холод при икоте...
Мне не с чем приходить в зиму,
Замёрзну так, что не оттаю.
А, если спросишь - почему?
Я - Осень! - Место уступаю...

Прощальных слов я не скажу,
Иссохнут на деревьях слёзы.
К чему быть многословным в прозе,
...Я просто, по - английски ухожу!


13:58
25.10.2016


Рецензии