На черном море
Море встретило нас ласковой волной,
Море встретило лазурным цветом.
В Адлер с мыслью мы приехали одной
Отдохнуть прекрасным бабьим летом.
Море встретило соленою водой,
Подарило гамму красок ярких.
И волною окатило нас седой,
Небо дало солнце и дней жарких.
Здания здравниц в зелени лесной
Будто корабли спят у причала.
И летают чайки над волной,
Вверх и вниз планируя устало.
С моря виден сопок ровный строй,
Поднимающийся к небу сразу.
Хорошо нам отдыхать с тобой
У подножия хребтов Кавказа!
18.09.01.
Свидетельство о публикации №117081808573