Любовь, как брызги от дождя

Когда растроганы мои глаза,
Вокруг немеет даже небо.
Молчат при этом небеса,
Пролив на мир немного света.

Всё затаилось для любви,
И даже птицы в небе смолкли.
Я не хочу, чтобы прошли,
От чувств нахлынувших, иголки.

Рождаясь заново, внутри,
Я оголяю свои мысли.
Они на музыку легли,
И завладели моей жизнью.

Любовь, как брызги от дождя,
Мне подаются небом знаки.
Идёт любовь через меня,
Следы оставив на бумаге…


Рецензии