К МОРЮ
Под веселый колес перестук
Отдыхать уезжаем на юг.
Где-то в прошлом работа и дом,
В будущем – солнце, море с песком.
В вальсе кружат станицы, поля.
Как безмерно красива Земля!
Теплый ветер влетает в окно,
Все мелькает как в быстром кино.
Ехали вдоль степей, среди гор,
Вдруг увидели моря простор.
Чайки дремлют у берега тут
И дельфины по морю плывут.
Манит Солнце и цвет голубой,
Волны моря и шума прибой.
Манит вдаль голубая вода,
Мы не зря приезжаем сюда.
12.09.01.
Свидетельство о публикации №117081808559