Зима
А в моём краю зима пушиста,
Морозным воздухом душиста.
И для детей забавами полна.
Здесь родина Мороза деда,
В пушистых шапках им одеты
В лесу деревья, в городе - дома.
Мороз бриллианты рассыпая,
Не скупясь, деревья украшает.
Всё слепит красотой кругОм.
Блестят на солнце эти стразы,
И праздник наступает сразу.
В краю любимом, северном, родном.
С ответным приветом, Вологжанка.
18.08.2017 18:55
Свидетельство о публикации №117081808452
С самоцветно-осенним приветом, Валентин. Екатеринбург.
Валентин Молчанов 18.08.2017 19:44 Заявить о нарушении
Никудышная 18.08.2017 22:44 Заявить о нарушении