Берёзы листвою шуршат...

Берёзы листвою шуршат,
Как будто бесседуют с прошлым.
Россию мудрено понять
Приданием жизненным  сложным:
Отчизну умом не принять,
Линейкой большой не измерить.
Русь любим,но всё ж она ****ь,
А мы в неё,грешные,верим...

               18.08.17 года.


Рецензии