Рекомендательное
Смену годов торопя.
Мы всё заметней стареем,
Старятся наши друзья.
Всё реже случаются встречи,
Всё чаще подводит здоровье.
Но это ещё не вечер,
Подкравшийся к изголовью.
Поэтому стоит собраться,
И волю всю сжав в кулаке,
Унынию не предаваться,
А путь продолжать налегке.
Ведь нужно совсем немного,
Чтобы дальше по жизни шагать.
Была бы по силам дорога,
Да желанье её покорять.
И пока нас несут наши ноги,
Жизнь в движении можно продлить.
Позади оставляя тревоги,
Продолжаем и жить и любить!
08.2017
Свидетельство о публикации №117081808397