Вопрос

Предстанешь ты перед всевышним,
И будет суд всех дел твоих.
И эти мысли будут лишним,
Комком стоять среди двоих.
Ну что за глупость по соседству,
Когда судьба твоя уж на весах.
Не хватит сердцу благородства,
Перебороть глубинный страх.


Рецензии