Импровизация на тему Марк Твенв To Jennie

Прощай мой друг,
Любезное до свидания,
Я делаю тебе сейчас
О, как это печально,
Укладывать в слова
Своей судьбы  изгибa полукруг.

И думать- это  предписание фортуны,
Что встречи нам не предстоит,
Но образ твой выгравирован на моём сердце
 И эта память навсегда его хранит.

В моём сердце, тебе есть место,
Средь считанных друзей,
Где   Времени рука,
Не может вычеркнуть
Их лица, имена.


Рецензии