Все отдать
Другой не ценит, получает.
Момент настал, к чему ведёт,
Другой устал и прогорает.
Устал давать, хоть тяжело,
В углах души остатки ищет,
Чтоб чувство, это ожило,
А там холодный ветер свищет.
Родник его давно иссяк,
Засох ему нужна подпитка.
Согнулся, держит лишь костяк,
Чтоб устоять, и это пытка.
Любовь зачахла, ей глоток,
Чтоб под питать, испить водицы,
Сдается, ей не надо склок,
Летит она подобна птице!
И будешь в мире одинок,
Партнер отдался, без остатка.
Ты слышал, тот беды звонок,
Любовь и счастье были кратки.
18.08.2017 г. АС
Свидетельство о публикации №117081808331
С искренним уважением,
Елена Зверобой 23.08.2017 23:10 Заявить о нарушении