Терновый венец или хлыст?
Разочарован, и от тебя я вне себя.
А мутные глаза не признак -
Это последствия того, что для тебя я призрак.
Моя жизнь, похожа на медленный снафф.
Будто бы его снимал Питер Джексон, залипав.
И режиссёрскую версию снаффа со мной,
Он снял с крупным планом тела, источающего пот и выдавливая гной.
Я знаю, что ты любишь яблоки, Белоснежка,
Так держи целых два - два моих глазных.
Я потерялся в своих же фантазиях.
Я охочусь на солнечных зайчиков.
О чём и мечтать не мог, рядом -
Руку протяни.
Я это пожираю взглядом.
Да руки коротки.
Из сотен выдуманных заветных мечт,
Ты выберешь терновый венец или хлыст?
На небесах ты видишь выход
Или того, кто молчит и мстит?
© Дмитрий Лебовски.
12 авг 2017, 20:05
Свидетельство о публикации №117081808305