Протуберанец
Взъярилось Солнце, выбросив излишки,
Чтобы умерить боль трудов огромных.
Одновременно дав посыл всем вольным:
"Есть слабый шанс на облака и шишки".
И кто-то сможет ощутить явленье
Скоротекущей зыбко-яркой плазмы,
И не влетит в обманпургу-миазмы:
Повторы, муть, лукавь, но даст творенья.
И не сломаются, когда огонь в излёте,
А будут рады пережитым мукам -
Всем самым смелым и прозрачным звукам,
Что состоялись в солнечном помёте.
___________________________
17/08/2017
Свидетельство о публикации №117081800083