Окна RUS. ТА

Праздники, приходящие
в Россию,
уползают
из неё -
уже
на карачках...

Спокойнее жить
среди голодных
людей,
чем пресыщенных
скотов...

Россия молча
подождёт,
пока они
не сотрут
все
свои языки -
об одну
задницу США...


Рецензии