Друзья, с Яблочным Спасом!

В яблоках железо,
Яблоня - броня.
Кто на наших лезет,
Всех спасет она.
Яблочное кушанье
Ставим мы на стол,
Бросайте свое оружие,
И за мирный протокол
Выпьем мы по рюмочке,
А, может быть, по две,
Кумовья и кумушки

18.08.2018
20:42


Рецензии