Шепот
Ты ответь мне, не молчи!
Ты шепни мне хоть словечко,
Радость сердцу принеси.
Снова шёпот и в шептаньи
Твоя ласка, как во сне,
В твоём чувственном дыхании,
Слышу голос, вновь и вновь!
Для меня открылись чувства
Счастье, радость и любовь!!!
Свидетельство о публикации №117081808205
Сынчиков 17.10.2017 19:57 Заявить о нарушении