мальчики мои...

Мальчики мои.
Мои Антинои.
Мальчики...
Что я могу? Надёжней любить вас, чем любят мужчин
И наблюдать как уверенно и однозначно,
Вы попираете прошлое, чтобы взобраться на будущее.
Откуда мы? Кто мы? Куда идём?
В глазах ваших юных не накопилась соль;
Какая бы карта ни выпала, не подстелить тряпьё,
Какая бы роль не досталась, надо прожить эту роль.
Дерзайте без сожаления мои сероглазые гении -
Пусть каждое достижение будет во имя Вечного,
Пусть каждое поражение делает вас сильнее
И принятые решения будут всегда человечными.
Мальчики мои.
Мои Антинои.
Мальчики...
Вам слышать дано, чтоб понять, а не чтобы ответить
Вам видеть дано, чтобы свет различать во мрачном -
За плетью сокрытый пряник, за пряником жгучие плети


Рецензии