Осенние ночи

Осенние ночи тихи и прохладны.
Не брешут собаки, не шепчутся звезды.
И нету влюбленных весеннебездарных,
Целующихся и отрешенных.
Уже все устали и звезды, и люди.
И даже сам Бог отвернулся и дремлет.
А мы как рожденные в праздник, ни в будни
Все ищем восторга, любви и горения.
И бабочки спрятались в радужке глаза,
И свист комаров слаще флейты аккордов,
И я не скажу тебе больше - Не надо.
Сама поцелую, а мы падем в омут.
Нельзя возвращаться, но мы возвратились.
И в реку вошедши купаемся наго.
И наши пути воедино вновь слились,
Круша все препоны, привычки, преграды
И ты осторожен и я чем-то маюсь,
Но все же мы вместе, и ночь нас укроет.
К утру пожалею, возможно, раскаюсь.
А ты отвезешь меня гордую в город.
Осенние ночи тихи и прохладны.
Мы что-то теряем, находим?
Да, ладно!
ктс


Рецензии