Как запасной аэродром...

05   10:43. - 10:47.                14.08.2017г.
(....) +20 ~~~                (понедельник)
Наброски-68-05

+++++

                КАК   "ЗАПАСНОЙ   АЭРОДРОМ"   ...



       КАК   "ЗАПАСНОЙ   АЭРОДРОМ" 
                ЖИВЁТ   В   СОЗНАНИИ   НАДЕЖДА,

       ЧТО   НЕПРИСТУПЕН   МИРА   ДОМ,
                ЧТО   НЕ   ВЗОРВЁТ   ЕГО   НЕВЕЖДА,

       ЧТО   НЕ   РАЗРУШИТ   ОН   ЕГО,   
                ВЕДЬ    ЭТОТ    ДОМ   -   ОБИТЕЛЬ    НАША,  ...

       НАДЕЖДА,   -   ЛЕКАРЬ   ...   ОТ   ВСЕГО,   ...
                С   НАДЕЖДОЙ   -   СМЕРТНЫЙ   ЧАС    НЕ  СТРАШЕН...


                Ф2000


Рецензии