Привкус соли на губах

А летний день спешил далече,
Резвился зайчик на волнах,
Сулил нам счастье южный вечер
И ветер бился в парусах.
А сколько градусов у Плиски?
Да ты со мной, всего глоток,
Не смыл прибой люблю в записке,
А лучше слов не знал песок.
Вот почему нас манит море,
Что привкус соли на губах
Несёт нам радость, а не горе,
Резвился зайчик на волнах.
Пусть летний день спешил далече,
Но воздух терпок, не вздохнуть,
Дарил нам счастье южный вечер,
Про то люблю – ты не забудь!



Рецензии
Летят чайки над волнами,
С прибоем нежится песок,
А то, что было между нами,
Напомнит южный ветерок.

Пётр Одесский 2   21.08.2017 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо.Пётр! Красиво у тебя получилось!

Ольга Пылаева Сладкова   21.08.2017 17:28   Заявить о нарушении