А дружба - это, как любовь

Я перейду с тобой на ты,
Вполне нормальное желанье
И быстро сбудутся мечты,
Не терпит дружба опозданья.
А дружба – это, как любовь,
Хоть у неё свои нюансы,
А ты ответ мне заготовь,
Гитару в руки и романсы.
Слова в них будут пусть чисты
И много нежных, грустных строчек,
Я перейду с тобой на ты,
Не терпит дружба жарких ночек.
И всё же дружба, как любовь,
И мы с тобой нужны друг другу,
Не надо, циник, хмурить бровь,
Я удалю тебя из круга -
Своих любимых и друзей,
И просто путников, прохожих,
Двух чувств на свете нет сильней -
Они почти одно и то же!


Рецензии