Ангелоподобное Творение

Ангелоподобное Творенье льётся над пространством Алтаря
Светом настоящего прозренья, искрами Блаженного Огня.

Огниво нектара Силой Света радугой Божественных высот
Церковь наполняет силуэтом Ангельских сияющих Красот.

Бликами мерцающего счастья, истину несущий водопад
Капелькой Любви в Христовой страсти людям подарить Мир Вышний рад.

Бьётся счастьем сердце человека, зрением начала из начал,
В мире, где Святое Откровенье в слове от Иоана Бог нам дал.

Всё напоминает о Творенье, всё напоминает о Любви,
В самых нереальных воплощеньях в красках и мотивах у судьбы.

Сотканный молитвой свод небесный, звон дыханья всех колоколов,
Истинно, во истину,  чудесный, истинно: Глагола Божий Зов.

ВЫБОР  ЧЕЛОВЕКА даром свыше в святости законов всей Земли
Голос колокольный с неба слышит,  дышит он молитвами Любви.
 


Рецензии