Барон фон Сладкоежка

Барон фон Сладкоежка
В народе был  Олежка .....


Барона бабушка кормила
Простым коровьим молоком .
И щеки нашего барона
Были малиновы ,при том.

У малыша случился праздник
Лет этак вроде в пятьдесят ....?
Барон гульнул всего- то разик ,
а люди - до сих пор "гудят "!

И что был торт-  семиэтажный ,
И что вина  - почти вагон .
Принцессы вид был  эпатажный
И рюмок до рассвета звон .

Что  гости были на пределе ,
Свинью водили на стриптиз .
Лаптем новейшим щи все ели
И дамы лезли на карниз !

Не правда - наш Барон Олежка
Был просто добрый Сладкоежка !

Для всей семьи он пек торты ,
всех уважал
и всем на "Вы"!
Лишь диабет беднягу мучал
(
Вам по секрету сообщу..

Ну все ,-молчу ,молчу ,молчу.....
Отдельный стих ,и новый случай)

Ну ,а сейчас бегу ,адью !


Идея взята у автора Costa Maria
http://www.stihi.ru/2017/07/19/6031


Рецензии
Спасибо, Оленька, моя дорогая! Замечательный ответ на Барона-Обжору!
Очень весёлый, задорный, мудрый по-житейски! ;)
Благодарю от души!



Коста Мария   18.08.2017 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо ,Машенька !
Захотелось пошалить !

Феникс -Ли   18.08.2017 19:25   Заявить о нарушении
И правильно сделала! Если хочешь - можешь у нас в Авторском Дуэтом опубликовать два стиха с этой картинкой! ;)

Коста Мария   18.08.2017 19:35   Заявить о нарушении
С удовольствием ,Машенька !

Феникс -Ли   18.08.2017 20:22   Заявить о нарушении