После дождя

Пахнет дождиком в саду
Босая, я травой бреду,
Мокрая земля кругом
В небесах несётся звон.

Рядом птица голосиста
Притаилась в ветвях
И поёт душевно чисто
Слушаю что истукан.

Красотой рассвет играет,
Листья звонко шелестят,
И цветы, раскрыв бутоны
Волшебством пленят мой взгляд.


Рецензии