Он твоя новая книга
Включила и смотришь телик.
Много, красиво и путанно говоришь.
Ведь опыт и сменено не мало постелек.
На полке помойки он новая книга.
Словами твоими твой прикормыш.
Он стихоплет, но не nigga (нига).
Просто очередной оборвыш.
Свидетельство о публикации №117081808024