Волков понять невозможно

Понять невозможно истину,
Позабыть своё детство и дом,
Наверное, Бог посмеялся,
Одобрив волков приговор.

Родина, где родился,
Начало первых шагов,
Огромная и прекрасная
С берёзовых рощ и лесов.

Родина и мама - два близнеца,
У каждого народа она одна,
Где бы ни жили, в каком краю,
Никогда не унять печаль свою.

Перечеркнуть что было,
Значит, не жила,
Возможно я отшельник
Без дома, без угла.

Стая по-волчьи скулящая
Злых, ненасытных волков,
Не сломит волю людскую
Надежду на мир и любовь.


Рецензии
Замечательный стих)

Семён Великолепный   19.09.2017 00:13     Заявить о нарушении