Кто тебя ко мне послал?

Кто тебя ко мне послал?
Или чёрт меня попутал?
Или в пьяном перепутье
Против ветра целовал?

Может вовсе не вино
Мне в стаканы подливала,
Когда губы мне ласкала
И глумилась надо мной?

То ли счастье, то ли хворь,
Не пойму тебя заразу,
Пригубив, взяла всё сразу
И зачитан приговор...

Как нелепо пал к ногам,
Как твой яд порою сладок.
Выпал полностью в осадок!
Душу дьяволу отдам!

Лишь бы ты со мной была,
Коль уж чёрт меня попутал!
Всё равно не стану путным,
Коль змею поцеловал!

Впрочем, я и не грущу,
И во мне полно нахальства!
Вот возьму тебя и... Здравствуй!
Между рюмок "пропущу"...


Рецензии