полюбить за три минуты

Лестницы к сердцу - маленькие.
Хиленькие.
Шаткие.
Пути в чужую голову хлипкие.
Спутанные.
Талые.
Сожаления, без вариантов -
Запоздалые.
Недолюбленные.
Нераскрытые.
Укрытые красивыми словами.
Люди, поражением убитые,
ведь не получилось
полюбить
за три минуты,
молча сидя на диване.


Рецензии