Зачем ты снишься...

Зачем ты снишься мне опять,
Скажи на милость?
Любовь моя, мне не понять, -
Ты мне приснилась?
         Я образ твой уберегу.
         Рад постараться.
         Лишь одного я не могу -
         Не просыпаться.


Рецензии