Среди прокуренных подъездов

Среди прокуренных подъездов, мрачных улиц,
Крестов на въезде,
Мы тихо теряли себя.
Пустых квартир, заброшенных зданий,
Где люди глушили тонны страданий,
И ожидали со смертью свиданий,
Кого-то безумно любя.
Стихи на коленях, пустые бокалы,
Детка, забудь всё, что ты испытала,
Погибаешь уже от своей отравы,
Но лучше об этом молчи.
Если хочешь кричи, ну, а толку?
Ещё одну можешь набить ты наколку,
И всё так же всем будет плевать,
В твои то года пора это понять.
И даже совсем не глупая дама,
Искалечена жизнь, безумно упряма.
Чего добиваешься? Слишком слаба?
И в этот кошмар превратилась мечта?

Среди прокуренных подъездов, мрачных улиц,
Крестов на въезде,
Вновь потеряла себя.
Среди квартир, заброшенных зданий,
Ты заглушала тонны страданий, миллионы душевных терзаний,
До сих пор никого не любя.


Рецензии