Маяк

И раз! -
Я дышу глубоко и вхожу в покой-
похожий на воду, но в нём нет дна.
И два -
Раскрываясь статикой и красотой,
Понимаю - эта любовь навсегда.
И три -
Я хрустальный шар со свечой внутри,
Но вода огню моему не враг.
Смотри-
Как свободно мы не сгорая горим -
И плывём по течению на Маяк.


Рецензии