август и осень

.яблочки созрели.. птички прилетели.. Август пьяный
в жару спрятался.. уходить не хотел..
любить созрел..а нелюбимый..
Любовь с собою нельзя забрать..
и потому решился в тенечке
поспать..  вдали от глаз любимых
порыдать..
рыдай не рыдай-
улетай..

Осень холодная-
немножко тепла
за пазухой
спрятала..
для любимого
Сентября..-
весь год его
одного ждала...
А потом уж
хоть уми РАЙ..
коль с немилым-
не рай...


Рецензии