Намного больше мог бы я сказать...

Намного больше мог бы я сказать...
Тебе при встрече...
В сообщеньях не могу.
О том, что жду тебя я каждый вечер...
Что образ твой я в сердце берегу...

И у меня всё это не отнять...
Невыносима эта боль разлуки...
А мне так хочется скорей тебя обнять...
Поцеловать твои родные руки...


Рецензии