Романтика дверных проёмов
Одиночество лестничной клетки.
В чём состоит смысл жизни?
Дышать? Любить? Искать ответы?
Облака в форме разных животных,
Океан цвета неба и солнца.
Мы живём чтобы жить? Неизвестно.
Мы все тонем в глубоком колодце.
На краю между жизнью и смертью
Вновь ответ не удастся найти.
Мы лежим на коленях у смерти.
Только к ней ведут наши пути.
Мы всё время ищем кого-то,
Кто поможет забыть о ней.
Забывать - значит вечно помнить.
Помнить сотни и тысячи дней.
Свидетельство о публикации №117081807952