и я там был но следа не оставил

***
Я допущен к кормушке…
Юрий Арабов
Вот и настали предпоследние времена…
Юрий Арабов
.
и я там был но следа не оставил
уютного угла не застолбил
сбегая исключением из правил
из жизни в словотворчество могил
.
формально не проявленных к кормушке
я не допущен предпочтя отшиб
зато общероссийской погремушкой
я не отмечен выдав из-под глыб
.
посмертные записки обормота
об однодневных бабочках травы
произрастаньи в сумерках субботы
смущённой перспективою трубы
.
и слава богу ибо наступили
последние в натуре времена
что нам уже в анналах застолбили
нетонущую фракцию говна

18.08.2017(17–33), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии