Знойное лето

Лето, знойное лето!
Невыносимая жара,
Солнце в рассвете,
Пылают ярко небеса.

Дождя невидно,
Высохла земля,
Чахлые деревья,
С желтизной трава.

Село что неживое,
Тишь вокруг покой,
И даже ветер буйный
Утих ранней порой.


Рецензии