Наш домишко
Как квартиры получали,
Дети выросли, есть внуки,
Свадьбы многие сыграли.
Наш домишко, пусть не новый,
Окнами рассвет встречает,
День пройдёт и глядя в поле,
Он закаты провожает.
Да, не лучший дом на свете,
Но душой мы с ним сроднились,
В путь последний провожая,
По знакомым прослезились.
Кто-то адрес свой меняет,
Мы к квартирам прикипели,
В нашем доме все остались,
В праздник даже песни пели.
Наш Торжок, старинный город,
Утром в речку он глядится,
И в крестах церквей, соборов,
Солнце ярко отразится.
18. 08. 17
Свидетельство о публикации №117081807918