Одиночество

Тусклый свет и тишина,
Темень дом в небе луна,
Во дворе старик сидит
И печально вдаль глядит.

Одиноко среди тьмы
Гаснут звёзды и мечты,
Он забыт  в родном краю,
Ночь воркует, что в раю.

Боль в глазах и слёзы градом
Не унять печаль тоску,
Старость вовсе уж не в радость,
Подкосила как траву.

У каждого одна дорога
Возврата молодости нет,
Заброшены родные корни,
Получишь также и в ответ.


Рецензии