небесная Волга

Самые долгие дни самые долгие долгие
Раздали долги, летим на небесную Волгу
Сети закинуты, штильно, тихо, безоблачно
Петь вместе с птицами хочется хочется хочется
Птицины перья - сплав драгоценных металлов
Радугой радужки летнее счастье поймала.
Как я ждала как я ждала как изнывала
Топала ножкой кулак поднимала дерзила "мне мало"
Сети полны человеками. Колокола утешают.
Прости мне досаду...я благадарна вполне и прощаю.
Светлые дни. тёплые и величавые.
Волга спасает печальных. Стою у причала.
Пух тополей возвещает о близости ангелов...
Начнём всё сначала.
Сотрём все обиды.
И набело.


Рецензии