Неприглядная ночь

Неприглядная ночь
Как же ты коротка!
Я с тобою воркую
В тишине до утра.

Уж сереет вдали,
Горизонт полыхает,
И румянцем заря
Алый свет зажигает.

Над горою далёкой
Бежит облако птицей,
В тёмных рощах теряясь
Словно в небе зарница.


Рецензии