Глаза

Помню только в темноте,
Жаркие глаза,
Помню как они,
Ели поедом меня.

Про судьбу я плакал,
И кого-то материл,
А они меня держали,
Чтобы бес не утащил.

Кто во тьме спасал,
Не понятно мне,
С той поры хожу я белый,
В черном картузе.


Рецензии