запоздалое признание

Как хочу я тебе написать 
Так не модно ,но ты мной любима !
Я хотел даже локти кусать,
От того , что проходишь ты мимо !

       Отчего я попал в кабалу ?!
       Ослеплён и закован , как раб ?
       Не плясать мне на этом балу,
       Духом нищ и так скуден мой скарб!

Жизнь проходит и что впереди ?
Рай иль Ад , неизвестность и Мгла,
Но пока сердце бьётся в груди ,
Стал я стойким , ты мне помогла !

       Буду тенью твоей в знойный день,
       Даже если не станет меня ,
       Хоть ленивый я словно тюлень,
       И , как раньше сказал ,моя тень,
       Вслед тебе побежит семеня !

Если , вдруг ,тебе станет невмочь,
Или просто отстанешь во мгле ,
Я приду, я сумею помочь.,
В стороне ... И не стану наглеть...

       Твой покой для меня как Табу,
       Чувства прочь , если дан им запрет !
       Напишу чёрной краской на лбу ,
       Что меня для тебя больше нет !!!

Но пока сердце бьётся в груди,
Не смогу я тебя позабыть !
Не стыдись,не ругай ,не суди ,
А я буду  где должно мне быть !


Рецензии
Я счастлив,что Вам понравилось. Спасибо за отзыв!

Николай Шатров 3   18.08.2017 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.